登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxy5818 (乡音难改)

用心与光影对话,让瞬间永藏美丽。

 
 
 

日志

 
 

电影《遗情书》将在霞浦开拍  

2013-10-22 10:49:06|  分类: 【霞浦风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 电影《遗情书》将在霞浦开拍】 王子辰执导的电影《遗情书》将在霞浦拍摄 金秋九月,金风送爽,丹桂飘香。

图片

 
世界最美滩涂——福建省霞浦县沙江镇,无限欣喜地迎来了尊贵的客人——著名导演王子辰和世界著名音乐家、法国友人洛朗·库宗。 霞浦拥有世间最美的海岸:海天一色,鸥鹭齐飞;海上竹林,苍劲凝重;帆影桅尖,托举红日;落霞丹彩,东海酿酒……这梦幻般的景象,深深地吸引了王子辰导演,他毅然将此地定为电影《遗情书》的拍摄地。 音乐是电影的灵魂,好的配乐将使电影主题更深刻,更具震撼力。聪慧睿智的王子辰导演竭诚邀请当代最有才华的音乐家洛朗·库宗为电影《遗情书》配乐。洛朗·库宗不仅是演奏家和歌手,他同时还是作曲家、配乐师、指挥家、编辑和演员,他是当今乐坛并不多见的音乐全才。他曾说:“我的梦想是能与中国导演合作,为中国电影配乐。”今天,王子辰导演的至真至诚,电影《遗情书》尊重生命的神圣主题,美丽霞浦纯朴、天然的渔村、渔民……这一切,都让洛朗·库宗怦然心动。至此,两位艺术家成功牵手! (据《东南网》报道)

图片


 
   影片《遗情书》将由集编、导于一身的王子辰先生执导,其创作的以中国乡村电影放映发展史为线索的电影《签手》不仅在第七届巴黎电影节上受到热捧,还入选“当代中国新文化电影”单元,受到国家广电总局的关注和表扬。王子辰先生本人也被巴黎美爵MATZO PARIS 列为中国新锐导演重点支持对象。王子辰导演对于新剧《遗情书》的拍摄信心十足,他坚信《遗情书》这部电影将会给观众带来不一样的情感触动,观众将在电影中看到诚意和真实。
 

图片


    音乐是电影的灵魂,好的配乐将使电影主题更深刻,更具震撼力。聪慧睿智的王子辰导演竭诚邀请当代最有才华的音乐家洛朗·库宗为电影《遗情书》配乐。洛朗·库宗不仅是演奏家和歌手,他同时还是作曲家、配乐师、指挥家、编辑和演员,他是当今乐坛并不多见的音乐全才。
  评论这张
 
阅读(574)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018