注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxy5818 (乡音难改)

用心与光影对话,让瞬间永藏美丽。

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)霞浦风光每日一图(5)  

2015-08-19 06:48:17|  分类: 【霞浦风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创摄影)霞浦风光每日一图 - cxy5818(乡音难改) - cxy5818 (乡音难改)

  霞浦,前临东海,背靠龙首山脉,滩涂蜿蜒,美不胜收。
   春潮渔汛之际,千帆竞渡,渔舟唱晚,响彻海空,欢声笑语,充盈蓝天白云之下,这是打渔人家的丰收季节。朝汐之间,滩涂裸露,讨海之人,星星点点,驾着滑板,行走如飞,你若挽起裤管参与其间,其乐融融。
   夏风吹拂,云波涌起,万里碧空,山岚如醉,海国云天,恍如仙境。若能良夜泛舟,可见海天深处, 一轮皓月高高挂在东山之上,渔火点点,波光粼粼,有如千万银蛇飞舞。你若扬起风帆,在人生的道路上乘风破浪,大有李白的“直挂云帆济沧海”的快感。 
   金秋初临,水波不惊,落日余晖,霞光万千。“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”。人间美境,尽在于斯!站在高处,俯瞰海面,万竿竹影,风韵婀娜,水上人家,网箱养殖,星罗棋布,若身临其境,宠辱皆忘,陶情冶性,心旷神怡。
   初冬之际,北国已是银装素裹,而东海之滨却是风和日丽。远山迷蒙,黛色如画,烟霞变幻,气象万千。岛屿竦峙,恍如蓬莱,让人遐思不已。
   人间美景,在于山水之间。有山无水,缺乏灵气;有水无山,稍逊风骚。霞浦傍山临水,滩涂风光又添胜景, 真是人间仙境   (dysyyh1文)  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017