注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxy5818 (乡音难改)

用心与光影对话,让瞬间永藏美丽。

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)霞浦风光每日一图(15)  

2015-08-29 07:39:15|  分类: 【霞浦风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创摄影)霞浦风光每日一图(16) - cxy5818(乡音难改) - cxy5818 (乡音难改)

 (北岐风光) 
  无论您是崇拜于传统艺术流派,还是热崇于现代艺术方式。无论您喜欢的是国画的简洁抽象;油画的热烈斑斓;还是版画的古朴苍劲;水彩的明亮通透。在霞浦蜿蜒丰饶的海岸线上,总能轻而易举地找到令您为之一振的审美趣味点,总有随心所欲地达到让您尽情发挥的美妙境界,总会刻骨铭心地给您留下难以忘怀的美好感受。当您透过镜头看霞浦时,那些美妙的光影和富有韵律的滩涂景观,定然就是大自然与人类共同合力的完美画面,充满诗情画意,令人赏心悦目,回味无穷。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017