注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxy5818 (乡音难改)

用心与光影对话,让瞬间永藏美丽。

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)霞浦风光每日一图(32)  

2015-09-17 05:45:59|  分类: 【霞浦风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创摄影)霞浦风光每日一图(32) - cxy5818(乡音难改) - cxy5818 (乡音难改)

 花竹风光:

 经三沙古镇往北盘山而上,行至花竹村附近便是拍摄地点。距城关约40公里。这里居高临下,鸟瞰大海,水天相连。有着一望无际的景深。近景浮标竹竿、中景鱼排木屋、远景岛屿帆影、整个场景井然有序,乃天造地设的一处绝好佳境,摄人心魄。花竹还是观赏“福瑶列岛”全景的最佳地点之一,尤其日出最为壮美,散射光照下,变幻莫测的色彩,展示出一种天人合一的壮美景观.若适逢云雾飘浮之日,海面上云蒸雾涌,轻盈柔美。福瑶列岛若隐若现,犹如海市蜃楼般迷人。此刻拍下的是一张张会说话的照片。

 
(原创摄影)霞浦风光每日一图(32) - cxy5818(乡音难改) - cxy5818 (乡音难改)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017