注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxy5818 (乡音难改)

用心与光影对话,让瞬间永藏美丽。

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)霞浦风光每日一图(40)  

2015-09-24 06:52:18|  分类: 【霞浦风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创摄影)霞浦风光每日一图(40) - cxy5818(乡音难改) - cxy5818 (乡音难改)

        东壁风光:从小皓往三沙方向2公里处。这里依山傍海,视野宽阔、极为壮观,特别是紫菜季节,诡竿谲影,船只穿梭,落日熔金,是拍摄日落海景的理想景点之一。滩头沃口,一条弯弯曲曲的水道沙滩,小溪流从中穿过,冲刷出一片复杂多变的纹理,柔美的线条在落日余晖照射下,呈现出不同暖色调和蓝色调的对比色,给多彩的沙滩增添几多生机,令您美不思归.

(原创摄影)霞浦风光每日一图(40) - cxy5818(乡音难改) - cxy5818 (乡音难改) 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017